МедЦентр

Сокотерапия

Чтобы приготовленные напитки сохранили питательную ценность исходного сырья, следует: 1. Овощи и фрукты, предназначенные к обработке, тщательно перебрать, откидывая испорченные и несвежие. 2. Старательно мыть овощи и фрукты под краном. Особое внимание обращать на клубнеплоды, которые бывают очень загрязнены землей и находящимися в ней микробами. Клубнеплоды мыть щеткой. 3. Овощи и фрукты, которые нельзя подвергать обработке с кожицей, вымыть, а затем срезать с них кожицу острым нержавеющим ножом. 4. Очищенные овощи промыть быстро, чтобы они не потеряли ценных веществ. 5. Фрукты и овощи, предназначенные для приготовления натуральных соков, перерабатывать быстро и непосредственно перед приготовлением.

Метки:

В рубриках: Медицина

Комментарии закрыты.